[图]舞钢教体局召开教育系统党史学习教育总结会议

1月26日下午,舞钢教体系统党史学习教育总结会在舞钢一高报告厅召开。会上舞钢教体局党委书记、局长魏红涛全面总结了舞钢教育系统党史学习教育开展以来的成效和经验。并要求全体与会人员要进一步巩固拓展学习教育成果,建立常态化长效化制度机制,为舞钢教育高质量发展汇聚强大动力,开创舞钢教育新局面。

0001.jpg

会议宣读了《舞钢教体育局委员会关于表彰“我为群众办实事”实践活动群众满意度高的实事(服务项目)、先进服务单位、党员服务标兵的通报》。舞钢一高、七小、武功乡中心校相关单位负责人分别进行了典型发言。

魏红涛指出,党史学习教育开展以来,舞钢教体局党委始终以高度的政治自觉和政治责任感认真贯彻中央、省、市等各级决策部署,把党史学习教育作为一项重大政治任务,坚持“严”要求、探索“新”模式、抓好“细”活动、务求“实”效果,确立“1+3+6+N”创新学习模式,把党史学习教育融入立德树人全过程,实现了理论武装得到加强、理想信念教育更加深入、服务师生主动性得到增强、基层党组织得到加强、办学能力得到提升,达到了学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标和学党史、悟思想、办实事、开新局的目的,取得了明显成效。

DSC_0485.JPG

魏红涛强调,全体与会人员要以本次党史学习教育总结会议为新起点,不断巩固、拓展、深化党史学习教育成果。把党史学习教育作为必修课、作为终身课题融入日常、抓在经常,建立常态化长效化制度机制,弘扬伟大建党精神,自觉从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,为舞钢教育高质量发展作出更大贡献。

最后,会议指出认真总结好党史学习教育的成功经验,进一步推进理论武装走深走实,提升群众(师生)满意度幸福感,突出教育行业特色,奋力走好新的赶考之路,努力办好人民满意的教育,培养出更多担当民族复兴大任的时代新人。

舞钢教体局班子成员,各乡镇中心校校长,舞钢直属各学校(园)校(园)书记、校长,局机关、二级单位负责人及各支部书记,教体局党史办人员等参加了会议。

文/任焕英  图/李青叶

2022年1月28日

责任编辑:黄秀玲

返回主页 ICP证号:豫ICP备07501304号-5 豫公网安备: 41040202000009号