[图]市育才中学召开党史学习教育专题民主生活会

1月21日上午,市育才中学领导班子在综合楼四楼会议室召开党史学习教育专题民主生活会。会议由校党总支书记、校长乔延峰主持,党总支副书记高福恒、副校长张彦彬、校长助理郭军、孙亚磊参加了会议。

图片1.jpg

市育才中学对此次民主生活会高度重视,会前做了充分准备,制定《市育才中学党史学习教育专题民主生活会会议方案》,开展谈心谈话,广泛征求意见建议,在深刻查摆问题、剖析根源的基础上精心撰写对照检查材料和发言提纲,为开好民主生活会打下了坚实的基础。     

乔延峰代表学校领导班子作对照检查发言,重点从5个方面查找了差距和不足,深刻剖析了原因,制定整改措施,明确了今后努力方向,同时带头作个人对照检查发言,深刻地做了自我批评,虚心接受参会党员们的批评。随后,班子成员逐一作个人对照检查发言和自我批评。

本次党史学习教育专题民主生活会,通过批评与自我批评,相互谈心,正视问题查摆不足,认真制定整改措施,既虚心接受批评又相互帮助。

最后,乔延峰要求大家在今后的工作中要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把深入学习贯彻党的十九届六中全会精神与巩固拓展党史学习教育成果相结合,抓好党建与提高教育教学质量互促互融,创造性地开展工作,为市育才中学党的建设和教育事业高质量发展贡献自己的力量。

                                    图、文/ 张延龙

                                    2022年1月29日

责任编辑:马志华

返回主页 ICP证号:豫ICP备07501304号-5 豫公网安备: 41040202000009号